Wacom на Games Gathering 2017

9—10 декабря: Wacom на III конференции разработчиков игр Games Gathering

9 и 10 декабря в рамках крупнейшего украинского события в области игростроения, конференции Games Gathering, будет работать и наша выездная демозона. Мы покажем актуальный инструментарий для гейм-дизайнеров от компании Wacom, а также проведем традиционный конкурс рисунка с очень интересной темой.

Масштабы Games Gathering растут с каждым годом. Теперь у события новая точка сбора — Международный выставочный центр на Броварском проспекте в Киеве, где на трех этажах соберутся более 50 партнеров, среди которых значатся знаменитые в мире игростроения  имена как Ubisoft, Gameloft, Unreal Engine, Unity, G5 Games, Playrix, Wargaming.net и многие другие.

Судя по программе Games Gathering, это будет увлекательнейшее мероприятие, которое украсит начало этой зимы. Ну а мы в свою очередь украсим конференцию своим творческим зарядом, представив также актуальную технику Wacom, столь полезную в повседневной работе гейм-дизайнеров: перьевые дисплеи Cintiq и Cintiq Pro, планшетные компьютеры MobileStudio Pro, а также перьевые планшеты Intuos Pro, Intuos — и новинку 2017 года One by Wacom.

Конкурс рисунка в Wacom Fan Zone на Games Gathering

Конкурс рисунка Wacom на Games Gathering

Наша демозона в рамках мероприятия получит специальное название Wacom Fan Zone и расположится буквально в центре первого этажа. Так что найдете нас легко — и не только по логотипу Wacom, но и по красивым девушкам-косплейщицам, которые будут работать в качестве моделей для нашего традиционного конкурса рисунка.

Условие для участников неизменное: выбрать понравившееся устройство Wacom и за 30 минут нарисовать на нем женский игровой персонаж, вдохновляясь образами девушек. Победитель получит приз — перьевой планшет One by Wacom среднего размера.

Также в рамках конкурсной программы конференции мы вручим специальный приз победителю в номинации Games Gathering 2017 Indie Blast за лучшую графическую работу — перьевой планшет One by Wacom малого размера.

One by Wacom

One by Wacom

Несмотря на свой функциональный аскетизм, перьевые планшеты One by Wacom могут похвастать главным — уникальной перьевой технологией Wacom, благодаря которой рисовать и обрабатывать фотографии на компьютере очень легко и приятно. Чувствительное перо различает 2048 уровней нажима, что позволяет наносить линии и штрихи на экране компьютера, словно это лист бумаги, а у вас в руке — карандаш, кисть или чернильное перо.

Перьевые планшеты Wacom поддерживаются многими приложениями для рисования, фоторетуши и 3D-моделирования. Пометки от руки можно оставлять и в офисных документах. Да и с общим управлением компьютером планшет Wacom зачастую справляется лучше, чем обычная мышь. ;)

Так что не теряйте возможность сделать себе чудный подарок и принимайте участие в нашем конкурсе на Games Gathering!

Wacom Fan Zone на Games Gathering

ГДЕ: Международный выставочный центр, Броварской проспект, 15 (ст. м. «Левобережная»).

КОГДА: 9—10 декабря 2017 г., с 10:00 до 21:00.

Официальный сайт Games Gathering: ggconference.com.