Wacom на выставке CEE Spring 2019

6—7 апреля: Wacom на выставке CEE Spring 2019

Как самая масштабная украинская выставка электроники может пройти без лучших перьевых планшетов и дисплеев? Да вот никак. Поэтому если вы планировали приехать на CEE Spring 2019, — не забудьте завернуть и на стенд Wacom, где мы представим для знакомства и тест-драйва самые свежие модели устройств для любительского и профессионального творчества.

Демозона Wacom на CEE Spring 2019

Примите во внимание, что наша выездная демозона с броским названием Wacom Draw Zone будет работать только в рамках первого этапа CEE Spring — 6 и 7 апреля. Мы будем соседствовать с целым рядом замечательных брендов, но и сами найдем чем вас удивить. Ведь не так давно компания Wacom выпустила аж несколько крутых новинок, от которых захватывает дух.

Во-первых, это новый профессиональный перьевой дисплей Cintiq Pro 24 — круче него только 32-дюймовая модель, которая банально не поместится на нашем демонстрационном столе. Что можно сказать о новинке, кроме того, что он просто потрясающий? Он реально потрясающий. Большой стеклянный 4K-дисплей с приятной фактурой и изумительной цветопередачей, поддержкой мультитач-жестов и работающий в паре с новейшим пером Wacom Pro Pen 2, которое различает до 8192 уровней нажима на наконечник и ластик и наклон в диапазоне 60°. Разумеется, это перо, как и любое другое от Wacom, не требует ни провода, ни батареек. Сам дисплей оснащен целым рядом вспомогательных средств, которые оптимзируют и ускоряют повседневную работу: это и пульт ExpressKey, который с 24-кой идет в комплекте, и круговые экранные меню, и клавиши на пере — все настраивается через утилиту драйвера Wacom. Как придете к нам в демозону — начните с Cintiq Pro 24, вы его сразу узнаете.

Вторая новинка — перьевой дисплей Cintiq (без приставки Pro). Это бюджетное устройство, которое мы рекомендуем всем представителям творческих профессий, которые лишь недавно начали работать по специальности, но намерены посвятить любимому делу многие годы. Дисплей Cintiq, конечно, попроще Pro-моделей; в нем нет мультитача, разрешение Full HD, нет дополнительных кнопок — но в комплекте есть то же профессиональное перо Pro Pen 2 и полный набор программных функций, которые предлагает универсальный драйвер Wacom для всех устройств компании. При своей простоте, Cintiq дарит своему владельцу огромное поле для творческой деятельности, и при неоспоримом таланте и трудолюбии несомненно станет одним из самых удачных вложений в вашу карьеру.

Дисплей Wacom Cintiq на CEE Spring 2019
Перьевой дисплей Wacom Cintiq — отличная точка опоры для старта профессиональной творческой карьеры

Если же вам дополнительный дисплей не нужен, но цифровое перо крайне необходимо — тогда подробно изучите возможности перьевых планшетов Wacom. Для многочасовой ежедневной работы наиболее оптимальный вариант — Intuos Pro. Комплектное перо — то же Pro Pen 2, что у «синтиков». Встроенный Bluetooth позволяет быстро подключить устройство к компьютеру без проводов, и аккумулятора хватает на полный рабочий день. Специальная версия Intuos Pro Paper Edition также позволяет рисовать шариковой ручкой по обычной бумаге, в то время как планшет запоминает каждый штрих и, по мере вашей работы, оцифровывает наброски для переноса на компьютер, в любую графическую программу, в растровом или даже векторном формате.

Ищите планшет попроще, но с той же непревзойденной перьевой технологией Wacom, — обратите внимание на серию Intuos. Тонкие, легкие, со встроенным Bluetooth и комплектным пером Pen 4K, которое различает до 4096 уровней нажима на наконечник. Джентльменского набора возможностей Intuos хватает и для многих профессиональных задач, особенно если вы не применяете в работе тонкие художественные техники, требующие более точного контроля и мелких движений руки.

Планшеты Wacom Intuos на CEE Spring 2019
Перьевые планшеты Wacom Intuos нового поколения подарят творческому энтузиасту еще больше простора для самовыражения

Немалыми достижениями можно похвастаться и при работе с самым простым из всех наших нынешних устройств — планшетом One by Wacom. Только сенсорная поверхность и перо, различающее 2048 уровней нажима, больше ничего. Но поскольку это тоже Wacom, — устройство прекрасно подойдет на роль первого планшета для цифрового рисования или фоторетуши. Именно с него может начаться профессиональная карьера цифрового художника, ваша или вашего ребенка.

Все устройства Wacom отличает не только фирменная технология на основе электромагнитного резонанса, благодаря которой перьям Wacom не нужны батарейки и кабели питания. Wacom — это высокое качество сборки и, что очень важно, долгий срок службы. Нам регулярно пишут владельцы устройств Wacom, которые были сняты с производства много лет назад — и они до сих пор работают.

Так что какое бы устройство для работы с цифровой графикой вы бы не выбрали, если это Wacom — вы сделаете отличное вложение. А чтобы убедиться в этом, приходите в нашу демозону на CEE Spring 2019 и попробуйте представленную технику сами. А наши консультанты ответят на все ваши вопросы.

Приходите на CEE Spring 2019

ГДЕ: ул. Межигорская, 82, г. Киев (в 500 м от ст. м. «Тараса Шевченко»).

КОГДА: 6—7 апреля 2019 г., с 10:00 до 19:00.

Официальный сайт выставки: erc.ua/cee.