Wacom на Games Gathering 2018

8—9 декабря: Wacom на IV конференции Games Gathering 2018

На носу декабрь — а значит, в Киеве грядет очередной большой сбор игростроителей на конференции Games Gathering, который снова не обойдется без нашего участия. Ведь ни одна игра не обходится без техники Wacom, и в нашей выездной демозоне вы узнаете, с помощью какого инструментария на свет рождаются игры любого масштаба, от инди-проектов до блокбастеров класса AAA.

В этом году Games Gathering развернется в Международном выставочном центре на площади более 5000 м², чтобы вместить стенды 500 компаний из 30 стран мира. Потрясающее по размаху мероприятие, которое уже запланировали посетить более 2500 профессионалов самой разной специализации — в том числе художники, иллюстраторы, 3D-дизайнеры и прочие творческие люди, в работе которых над игровыми проектами цифровое перо просто незаменимо.

Демозона Wacom на Games Gathering 2018

Среди пестрого разнообразия стендов ищите логотип Wacom. Наши эксперты, профессиональные художники и опытные консультанты, подробно расскажут вам, какие устройства для профессиональной работы с цифровой 2D- и 3D-графикой в этом году наиболее актуальны.

Для многочасовой каждодневной работы с цифровым пером наиболее оптимальный вариант — перьевые планшеты Intuos Pro. Комплектное перо различает 8192 уровня нажима и наклон в диапазоне 60°, что позволяет реалистично имитировать большинство традиционных инструментов художника, по ходу рисования задавая линиям ширину, плотность, фактуру и прочие характеристики. Модели Intuos Pro Paper Edition также позволяют рисовать шариковой ручкой по обычной бумаге, запоминая каждый штрих и по мере вашей работы оцифровывая наброски для дальнейшей работы на компьютере.

Перьевые дисплеи Cintiq Pro позволят оптимизировать ваше рабочее место, объединяя в себе качественные профессиональные дисплеи и перьевые планшеты, — прекрасная цветопередача и все преимущества перьевой технологии Wacom. Такое же профессиональное перо, чувствительное к малейшим движениям руки художника, эргономичный дизайн и совместимость с дополнительными аксессуарами, такими как многопозиционная подставка и цветовой калибратор.

Если же вы хотите устройство, в котором поместится и планшет, и дисплей, и компьютер со всеми вашими рабочими приложениями, — среди техники Wacom найдется такой универсальный «пиксельный комбайн». Имя ему — MobileStudio Pro. По сути, это ноутбук с мощным «железом» и сенсорным дисплеем, который поддерживает профессиональное перо Wacom. Этакая мобильная творческая студия, которую можно развернуть в любой точке мира за считанные секунды. И поскольку устройство работает на полноценной Windows 10, на него можно установить все привычные «настольные» приложения.

Планшеты Wacom Intuos
Перьевые планшеты Wacom Intuos нового поколения подарят творческому энтузиасту еще больше простора для самовыражения

Кроме профессиональных устройств, мы также покажем перьевые планшеты Wacom любительского и начального уровней. Хотя разделение это чисто техническое. Например, владельцы планшетов Intuos успешно создают на них коммерчески успешные работы. Линейка в этом году здорово обновилась, изменив свою внешность, получив поддержку Bluetooth и улучшив базовые характеристики. Что до «самых младшеньких», планшетов One by Wacom, то это, по сути, знаменитая перьевая технология Wacom в чистом виде: только перо и сенсорная поверхность — и даже этого во многих случаях достаточно для полноценной работы с цифровой графикой.

Какое из представленных устройств вам подойдет наиболее оптимально, — решите сами: все гости нашей демозоны могут провести собственный тест-драйв представленной техники Wacom, попутно задавая любые вопросы по выбору, настройке и работе с ней.

Творческий конкурс в демозоне Wacom

Конкурс рисунка в Wacom Fan Zone на Games Gathering

Изучив все наши планшеты и дисплеи, не спешите уходить. Задержитесь хотя бы на полчаса — этого хватит, чтобы принять участие в нашем творческом конкурсе и побороться за перьевой планшет Wacom. Задание — нарисовать портрет одной из наших девушек-косплейщиц за 30 минут. Автор лучшей работы получит перьевой планшет Wacom Intuos S с Bluetooth. Приз для второго места — планшет Wacom Intuos S.

Приходите на Games Gathering 2018

ГДЕ: Международный выставочный центр, Броварской проспект, 15 (ст. м. «Левобережная»).

КОГДА: 8—9 декабря 2018 г., с 10:00 до 20:00.

Официальный сайт Games Gathering: ggconference.com.