Мастер-класс Евгении Гайдамаки

24 мая: мастер-класс Евгении Гайдамаки на фестивале «Книжный арсенал»

На фестивале «Книжный арсенал» отдельным пунктом программы, к которой команда Wacom Ukraine имеет непосредственное отношение, станет особенный мастер-класс. Особенный он тем, что затрагивает и рассматривает на практике вопрос, крайне важный для каждого, кто работает с цифровой графикой.

Иллюстрации Евгении Гайдамаки

Как мы всегда говорим, Wacom объединяет цифровые технологии и традиционные средства творческого самовыражения. Но как это реализуется на практике? Фундаментальнейший вопрос — и на него попробует ответить талантливая художник-иллюстратор Евгения Гайдамака. В списке ее клиентов — Reader’s Digest, издательские дома Penguin Random House, Corriere della Sera, Boston Globe, Society of Illustrators, Callisto Media, «Видавництво Старого Лева», «Наш Формат» и многие другие. В 2017—2018 гг иллюстрации Евгении получали престижные награды Red Dot Communication Design Award; так что ее мнение в указанном вопросе — более, чем компетентное.

Перьевой дисплей Wacom Cintiq Pro 24″ на фестивале «Книжный арсенал»
Именно на таком дисплее Евгения Гайдамака продемонстрирует свой рабочий процесс

На этом мастер-классе Евгения расскажет и покажет свой процесс работы над рисунком, в котором соединяются традиционные и цифровые изобразительные техники. Как подружить лучшее из двух миров, когда это может понадобиться, и, главное, как сделать свою иллюстрацию живой и интересной, — об этом и многом другом и пойдет речь на мастер-классе, во время которого Евгения будет работать на перьевом дисплее Cintiq Pro 24″.

Мастер-класс Евгении Гайдамаки на фестивале «Книжный арсенал»

ГДЕ: зал «УВК» (2 этаж, секция иллюстраторов), «Мистецький Арсенал», ул. Лаврская, 12, Киев.

КОГДА: 24 мая, 10:15—10:45.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЕВГЕНИИ ГАЙДАМАКИyevhaidamaka.com