Человек-паук: через вселенные

Человек-паук: через вселенные

А вы знали, что весь передовой творческий инструментарий Wacom был использован при создании нового мультфильма «Человек-паук: через вселенные»? Теперь вы можете оживить персонажей в потрясающей детализации, использую Wacom Intuos.

Различая 4096 степени нажима, перьевые планшеты Wacom Intuos дарят при рисовании цифровым пером совершенно естественные ощущения, позволяя вашему таланту сиять всеми красками. Эргономичный дизайн и легкость дают всю полноту и точность контроля, что дает вам возможность вывести своих героев и злодеев на новый уровень.

Полный арсенал программных инструментов

Возьмите в руки свой Intuos и загрузите бесплатные комплектные приложения. Каждый пакет помогает визуализировать персонажей абсолютно разными способами.

Комплектное ПО для Wacom Intuos

  • Clip Studio Paint Pro. С натуралистичными перьевыми инструментами, функцией быстрой колоризации, бесконечным числом цветовых тонов и шаблонов 3D-фигур у этой программы есть все, о чем мечтает художник комиксов и любитель манги.
  • Corel Painter Essentials 6. Создавайте цифровые иллюстрации, которые выглядят, словно их нарисовали на бумаге в одной из многих доступных техник и с применением фотоэффектов и кистей Natural-Media, которые получили массу наград за свою реалистичность и скорость работы.
  • Corel Aftershot 3. Сделайте хорошие снимки великолепными с помощью мощных инструментов обработки и пресетов.

Чтобы получить комплектное ПО, вам нужно войти на сайте Wacom.com под своей учетной записью Wacom ID (или создать ее за неимением таковой). Число доступных программ зависит от модели вашего планшета. Для начала работы с приложением Corel после его установки необходима также регистрация на сайте Corel.